«Главпродукт» организовал мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей
«Главпродукт» и «Комсомольская правда» провели кулинарный Пасхальный мастер-класс. Все блюда готовились с использованием консервов «Главпродукт», при производстве которых задействуются полностью натуральные и свежие продукты.
Мастер-класс был посвящен приготовлению вкуснейших куличей и разных блюд для праздничного застолья. В мероприятии приняли участие популярные блогеры и прима балерина Мариинского театра Ильмира Багаутдинова.
Мастер-класс-прошел на кухне школы-ресторана «Дети на кухне». Организаторам мероприятия удалось создать творческую и теплую атмосферу.
Занятие проводили опытные повара, которые помогали готовить куличи по старинным рецептам на настоящей опаре.
Для создания вкусных глазурей участники мастер-класса использовали сгущенку «Главпродукт». Кроме куличей, были приготовлены и другие праздничные блюда: салат из куриной грудки, зеленого салата и вкусных маринованных опят «Главпродукт», и домашняя паста с фрикадельками в густом томатном соусе из консервированных томатов «Главпродукт».