Тимур Родригез: Мне есть, что показать с музыкальной точки зрения

Только для «Калужского Перекрестка» шоумен, актер, певец Тимур Родригез раскрывает тайны общения с Ани Лорак, Аллой Пугачевой и Сосо Павлиашвили. — Тимур,

Только для «Калужского Перекрестка» шоумен, актер, певец Тимур Родригез раскрывает тайны общения с Ани Лорак, Аллой Пугачевой и Сосо Павлиашвили.

— Тимур, Вы известны как шоу мен, были задействованы в десятках телепроектах, а сейчас решили серьезно заняться музыкальной карьерой. В мае месяце была премьера вашей песни «Слушай свое тело». Вы наконец-то нашли себя?
— Да, совершенно верно. Я, наконец, то нашел себя и нашел Ани Лорак, в дебрях российского и украинского шоу бизнеса. Нашлась хорошая песня, и мы моментально друг друга поняли, почувствовали чего мы на самом деле хотим.
— А  почему именно Ани Лорак, а не Вера Брежнева…
— Я просто понимал, что мне нужна не только красивая женщина, но и очень талантливая певица, которая сможет дать дуэту несколько жизней. А так же имеющая за плечами сумасшедший опыт живых выступлений. Потому что мы планируем гастролировать дуэтом по необъятной родине и естественно хотим, что бы это был только живой звук. Мы оба «живые артисты», выступающие без фонограммы!

— Думаю, что читатели меня не простят, если не задам вопрос про Камеди. Как вы попали на это шоу и почему ушли?
— Попал, так же как и все остальные, будучи фронтменом команды КВН города Пензы, где мы с Павлом Волей выступали достаточное время. А ушел, потому что, понял, то чем я собираюсь заниматься  не может параллельно существовать с моим имиджем в Камеди. Музыку, которую я сейчас пишу, несмотря на то, что она, легкая, позитивная и так далее, я хочу, что бы ее воспринимали серьезно, не относились к этому как шутке, как к приколу. Мне есть, что показать с музыкальной точки зрения.
— В прошлом году вы участвовали в шоу «Ледниковый период», где выступили в паре с болгарской фигуристкой Албеной Денковой. Фигурное катание, еще одно хобби или повод еще раз засветиться на телевидении?
— И то и другое. Потому что я, безусловно, понимал, ГДЕ меня будут показывать катающимся на коньках. Но я уделял шоу максимум своего времени, поэтому в тот момент я приостановил запись своего сольного альбома, потому как на тренировки уходило по восемь часов в день, четыре часа утром, четыре часа вечером.
— Сейчас вы заняты в программе Южное Бутово. Расскажите о самых смешных случаях на съемках. Может, что то не вошло в телеверсию.
— Да, нет. Самые смешные моменты, как раз вошли в программу. Да конечно жалко, когда, что то вырезают, но поверьте оставляют самое лучшее. Но я хочу сказать, что были очень, очень смешные моменты, когда мы не слышали, что нам говорят в наушник, тогда нужно было как то выкручиваться и делать, что то новое. Тогда было смешно всем абсолютно особенно моим коллегам Сергею Светлакову или Диме Брекоткину, потому что они видят по моему лицу, что ты не услышал следующее задание. Есть момент когда аппаратура не срабатывает и они понимают что ты начинаешь валять дурака потому что тебе больше нечего делать.
— Вы очень тщательно скрывали свою женитьбу и рождение сына. Боялись сглазить. Или растерять поклонников среди женского населения?
— Второе — это то, что меня беспокоило меньше всего. Я не хотел, чтобы моей личной жизни было проявлено пристальное внимание. К сожалению об этом чаще пишут те кто не умеет писать. Мне не хотелось что бы к моему сыну проявляли внимание раньше того периода когда я решу его показать и познакомить с широкой публикой.
— Справедливо. Как назвали мальчика?
— Сына зовут Мигель. Мигель Родригез. Это очень известное испанское имя. Естественно я хотел, что бы моего сына звали красиво. И более того, уверен это имя будут запоминать с первой секунды. Поэтому в данной ситуации мое решение было взвешенным и моя жена (ее зовут Анна) поддержала меня в этом.
— То есть по паспорту он будет Родригез или Керимов все таки.
— Ха-ха, это пока не важно, когда он вырастет у него, во всяком случае, будет из чего выбирать.
— Ну, что ж, Тимур вы очень многогранен и талантлив, желаем вам успехов в любой области вашего творчества.
— Большое спасибо вам, до свидания.

Автор: Сергей СЫЧЕВ.

Таблоид